- VEINTICINCO TORTILLAS ESPECIALES PARA TACOS 250GRS. DE CAMARON SECO LIMPIO Y DE TAMAÑO MEDIANO ACEITE PARA LA SALSA; 3 TAZAS DE AGUA 3 TOMATES 1 PUÑITO DE CAMARONES SECOS Y LIMPIOS 1 TROZO DE CEBOLLA MORADA SAL AL GUSTO OREANO UNA PIZCA 1 DIENTE DE AJO JUGO DE TOMATE CON ALMEJA O UN PURE PARA ACOMPAÑAR MEDIA LECHUGA 3 ZANAHORIAS GRANDES MEDIA CEBOLLA MORADA 5 LIMONES MEDIANOS PREPARACION: EN TRES TAZAS DE AGUA PONER A COCER LOS TOMATES, EL AJO , LA CEBOLLA, 2 PIZCAS DE OREGANO ,SAL AL GUSTO Y EL CAMARON. DEJAR HERVIR HASTE QUE ESTE BIEN COCIDO TODO. MIENTRAS SE PONE BASTANTE ACEITE EN UNA CASEROLA ANCHA Y DE PREFERENCIA UN POCO HONDA, SE COLOCA EN LA ESTUFA HASTA QUE ESTE BIEN CALIENTE. MIENTRAS TANTO SE VAN PREPARANDO LAS TORTILLAS CON EL CAMARON, SE PONE EN EL MEDIO EN HILERA QUE NO SALGA HASTA LA ORILLA PARA QUE AL DORARSE LOS CAMARONES NO SE SALGAN DE LA TORTILLA. DESPUES LOS VAMOS INCORPORANDO A EL ACEITE POCO A POCO CON MUCHO CUIDADO DE NO QUEMARSE, SE DEJAN A QUE CAMBIEN DE COLOR Y SE BOLTEAN CUANDO ESTEN BIEN DORADOS,... SE DEJAN ESCURRIR UN UN SEDAZO O UNA SERVILLETA ABSORBENTE. AL TERMINAR . . . LICUAMOS LA SALSA TODO LO QUE SE COSIO Y LE AGREGAMOS EL TOMATE CON ALMEJA, LO PROBAMOS DE SAL Y , LO RESERVAMOS PARA DESPUES. LA LUCHUGA LA PICAMOS FINAMENTE, LA ZANAHORIA LA RAYAMOS PERFECTAMENTE Y SE PICA LA CEBOLLA EN CUADRITOS PEQUEÑOS. PARTIMOS LOS LIMONES EN MITADES. PARA SERVIR ................ POMENOS EN UN PLATO ANCHO LOS TACOS QUE DESEEMOS ENCIMA LE PONEMOS LA LEHUGA, LA ZANAHORIA Y LA CEBOLLA, ENCIMA LE PONEMOS LA SALSA EN ABUNDANCIA Y UN POCO DE LIMON, Y ................ BUEN PROBECHO.
miércoles, 13 de noviembre de 2013
TACOS DORADOS DE CAMARON ESTILO ESCUINAPA SINALOA
TACOS DORADOS DE CAMARON INGREDIENTES
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