sábado, 9 de noviembre de 2013

COMO HACER CAVICHE DE CAMARON

Así es como lo hacemos aquí en Mazatlán :D! Es un ceviche mexicano delicioso, fácil, rápido y barato :D!, ¡¡OJALÁ LO DISFRUTEN!
Ingredientes para Ceviche de camaron mexicano:
Cómo hacer Ceviche de camaron mexicano paso a paso:
  • Limpiar el camarón y picarlo en trozos medianos o pueden dejarlos enteros si no son muy grandes, agregar el jugo de limón y dejarlos reposar de 40, a 60 min para que se cuezan (se tienen que poner blancos).
  • Cuando estén listos agregar la cebolla, el tomate, el cilantro, el pepino y los jalapeños finamente picados, agregar sal y pimienta al gusto. Acompañen con tostadas o duros :)

Consejos y trucos para cocinar Ceviche de camaron mexicano:
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  • Nosotros lo hacemos con camarón crudo, pero si tienen desconfianza y se sienten más seguros con camarón cocido lo pueden pedir así. Cuando lo compren, o bien limpien el camarón y pónganlo a cocer, si lo hacen agreguen al caldo una cabeza de ajo, media cebolla cilantro y sal, o en su defecto un cubito de caldo de camarón :P jej

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